Gerenciando Enquetes/Pesquisas - Relatório Geral

Obtenha através deste relatório o resultado geral da enquete/pesquisa selecionada, ou seja, o resultado de todas as respostas obtidas.

Na seção Opções de Emissão parametrize a emissão do gráfico no relatório de acompanhamento de respostas. Selecione o Formato desejado para o relatório e defina se o resultado deverá ser apresentados em Valores percentuais e/ou Número de votos. Quando selecionado o Formato PDF, habilite a apresentação do Gráfico, optando por gráfico em Barra horizontal ou Pizza. Marcando a opção Nenhum, o gráfico não será apresentado.

Para gerar o relatório clique sobre o botão (Emitir).

EXEMPLO

Segue abaixo o relatório de gerenciamento da Enquete Tema da festa de Aniversário da Empresa:

Na coluna Quantidade (unidade - %), conforme as opções selecionadas para o campo Opção de resultado, é disponibilizado o Número de votos e/ou os Valores percentuais dos votos obtidos para cada resposta.

Com a opção Permitir múltiplos votos, disponível no Cadastro de Enquete/Pesquisa, mesmo tendo sido respondida por 4 pessoas (Total de pesquisados/avaliados), as respostas obtidas ultrapassam este número, refletindo no percentual apresentado.