Gerenciando Enquetes/Pesquisas - Relatório Individual

Obtenha neste relatório os resultados individuais de cada operador, conforme seleção, para a enquete/pesquisa selecionada.

Selecione os operadores que deverão ser contemplados no relatório individual dentre aqueles que possuem permissão para visualizar e responder a enquete/pesquisa selecionada, filtrando-os por Grupo de operadores e/ou Operadores.

Caso selecione um Grupo de Operadores, todos os operadores que compõem o grupo serão considerados, porém seus resultados serão apresentados individualmente.

A partir do filtro estabelecido, selecione o Grupo de operadores e/ou Operador desejados e clique no botão .

Os operadores estarão dispostos no relatório na ordem de seleção apresentada na lista de emissão. Se necessário, altere a mesma através do botão .

Na seção Opções de Emissão defina o Formato desejado para o relatório.

Para gerar o relatório clique sobre o botão (Emitir).

EXEMPLO

Segue abaixo o relatório de gerenciamento da Enquete Tema da festa de Aniversário da Empresa: