Perguntas com Tipo de resposta Matriz - Adicionando Respostas

Para este tipo, definem-se Subperguntas (linhas) e Respostas (colunas). Para adicionar uma subpergunta, basta digitá-la e clicar no botão . A inclusão de respostas se dá da mesma forma, sendo possível associá-las a imagens que venham a representá-las, ao clicar em Definir imagem.

Para Associar imagem à resposta, clique em Procurar..., indique a imagem a ser adicionada e clique em Upload. A imagem informada será apresentada da mesma maneira que será disposta na visualização da enquete/pesquisa. Conforme sua necessidade, altere o Tamanho da imagem.

ATENÇÃO

São permitidas somente imagens que possuam extensão .JPG ou .JPEG e que possuam tamanho máximo de 10Kbytes.

Ordene as Subperguntas e/ou as Respostas conforme necessidade através dos botões e .