Perguntas com Tipo Múltipla Escolha

Este tipo de Pergunta permite disponibilizar quantas opções de respostas desejar, sendo que somente uma poderá ser selecionada pelo usuário entrevistado.

Individualmente, informe as respostas, se desejar associe às mesmas imagens que as representem, e clique no botão .

Para Associar imagem à resposta, clique em Procurar..., indique a imagem a ser adicionada e clique em Upload. A imagem informada será apresentada da mesma maneira que será disposta na visualização da enquete/pesquisa. Conforme sua necessidade, altere o Tamanho da imagem.

ATENÇÃO

São permitidas somente imagens que possuam extensão .JPG ou .JPEG e que possuam tamanho máximo de 10Kbytes.

Após adicionar todas as respostas, ordene-as conforme necessidade através dos botões e .

ATENÇÃO

Não existe um limite quanto ao número de respostas para este tipo.

EXEMPLO

Para validar o cadastro clique em Confirmar.