Cadastrando Enquetes/Pesquisas - Condicionais

ATENÇÃO

Esta etapa será disponibilizada somente para Pesquisas que possuam mais de uma pergunta e que pelo menos uma delas seja do tipo Múltipla Escolha.

Configure as perguntas adicionadas de modo que uma ou mais delas sejam disponibilizadas ao usuário somente quando o mesmo selecionar determinada resposta de uma pergunta do tipo múltipla escolha.

EXEMPLO

Para criar uma condição, clique sobre o botão presente do lado esquerdo da pergunta de origem, marque a resposta (seção Respostas) através da qual será estabelecida a condição e na seção Perguntas Condicionais clique na(s) pergunta(s) que será(ão) apresentada(s) caso o usuário entrevistado selecione a resposta em questão.

EXEMPLO

Para continuar o cadastro da enquete/pesquisa clique em Prosseguir.