Emitindo Movimentações

Através desta função, emita as suas Movimentações (ocorrências) junto a empresa.

EXEMPLO

Férias, Alteração Salarial, Alteração de Cargo, Contribuição Sindical, Residente/Domiciliado no Exterior.

ATENÇÃO

Caso a opção de seleção de subordinados esteja habilitada, é possível emitir as movimentações dos funcionários subordinados, considerando a hierarquia definida para a empresa e/ou a visibilidade definida na função Aplicar visibilidade. Para tanto clique no botão e na tela que será carregada, para facilitar a identificação do funcionário desejado, estabeleça filtros a partir dos conceitos de busca, tipo de visibilidade e/ou situação que o mesmo possa se encontrar. A seleção pode ser desfeita clicando sobre o botão , disponível somente quando estiver selecionado algum funcionário.

As movimentações disponibilizadas nesta função são oriundas do módulo FPW Folha de Pagamento ou processo do FPW WorkFlow.

Alguns tipos de movimentações, como alteração salarial e férias, também estão disponíveis na função Atualização da carteira de trabalho, que permite imprimir as movimentações e colá-las na CTPS (Carteira de Trabalho e Previdência Social) como um registro legal.