Emitindo Atualização da Carteira de Trabalho

Através da função Atualização da carteira de trabalho, emita as informações (ocorrências) de um período que foram ou que ainda serão inseridas na CTPS (Carteira de Trabalho e Previdência Social). As informações e opções de emissão estarão disponíveis conforme as parametrizações realizadas na Parametrização da Atualização da Carteira de Trabalho.

ATENÇÃO

Caso a opção de seleção de subordinados esteja habilitada, é possível emitir a atualização da carteira de trabalho dos funcionários subordinados, considerando a hierarquia definida para a empresa e/ou a visibilidade definida na função Aplicar visibilidade. Para tanto clique no botão e na tela que será carregada, para facilitar a identificação do funcionário desejado, estabeleça filtros a partir dos conceitos de busca, tipo de visibilidade e/ou situação que o mesmo possa se encontrar. A seleção pode ser desfeita clicando sobre o botão , disponível

somente quando estiver selecionado algum funcionário.