Enviar Arquivos

Através desta função realize o envio de arquivos para o servidor do MyWay, conforme as parametrizações realizadas através da função Configurações Gerais do SRH.

EXEMPLO

Utilize a função envio de arquivos para enviar documentos a serem acessados através de links de arquivos cadastrados na função Cadastrar Links. Como exemplo de documentos, os relatórios de registro de ponto, que são gerados por um outro sistema e acessados pelo MyWay através de links.

Para enviar um arquivo, clique no ícone (Enviar Arquivos), Informe o arquivo a ser enviado através do botão Selecionar Arquivos, clique em Procurar..., selecione o arquivo desejado e clique no ícone (Incluir).