Configurando o Informe de Rendimentos Pagos

Nesta função configure a emissão do Informe de Rendimentos Pagos dos funcionários.

Configure o(s) ano(s) de referência disponível(eis), definindo o número de anos Anteriores à referência atual, ou anos Específicos.

EXEMPLO

Marcando a opção Anteriores e definindo o Número de Anos em 3, serão disponibilizados os Informes de Rendimentos dos três últimos anos. Neste caso, considerando a referência do sistema no ano de 2011, estarão disponibilizados os Informes de Rendimentos dos anos 2010, 2009 e 2008.

Marcando a opção Específicos, serão disponibilizados para emissão somente os informes de rendimentos dos anos adicionados. Neste caso, adicionando os anos 2010 e 2007, estarão disponíveis os informes de rendimentos somente destes anos.

Através da opção Permitir envio do Informe de Rendimentos por e-mail, indique se deseja após a emissão do Informe de Rendimentos disponibilizar a opção de enviar por e-mail o Informe de Rendimentos.

O Informe de Rendimentos é gerado na função Comprovante de Rendimentos Pagos, do módulo FPW - Emissões, e apenas disponibilizado para emissão no My Way - Serviços RH quando selecionado o tipo de emissão Portal RH, considerando as opções de emissão selecionadas.