Consultando a Lista Inicial de Aniversariantes

Através desta função visualize a lista dos funcionários aniversariantes do dia ou do mês, conforme as parametrizações realizadas na função Configuração da Lista de Aniversariantes.

ATENÇÃO

Quando configurada a exibição mensal, serão apresentados somente funcionários aniversariantes que estejam fazendo aniversário no dia ou posterior à data atual dentro do mês. Funcionários que fizeram aniversário em dias anteriores (dentro do mesmo mês) não serão apresentados.

Para visualizar detalhes de algum aniversariante, clique sobre o Nome do mesmo para que sejam exibidos os detalhes do aniversariante configurados para exibição, caso exista.