Consultando a Lista de Aniversariantes do Mês

Através desta função visualize os funcionários aniversariantes do mês.

Inicialmente será disponibilizada uma lista contendo os funcionários aniversariantes do mês pertencentes à empresa do operador autenticado no sistema.

Selecione a Empresa desejada ou 000 - Todas a Empresas, caso deseje criar uma lista contendo funcionários de mais de uma empresa.

Se desejar, estabeleça filtros para a visualização a partir da Empresa e dos conceitos disponíveis no campo Pesquisar por.

ATENÇÃO

O campo Pesquisar por não será habilitado caso seja selecionada a opção 000 - Todas a Empresas, pois, neste caso, não se aplicam os conceitos de Lotação, Centro de Custo, Cargo e Grupo Hierárquico.

Estarão disponíveis tanto para visualização, quanto para o filtro, somente os conceitos configurados para a empresa no campo Dado(s) a ser(em) exibido(s) na seção Listagem Completa da função Configuração da Lista de Aniversariantes.

Selecione a quantidade de Linhas por Página que deseja visualizar.

Se necessário adicione valores para o conceito e clique em OK .