Emitindo Recibo de Pagamento

Através desta funcionalidade emita os demonstrativos dos vencimentos recebidos e disponibilizados pela empresa.

ATENÇÃO

Caso a opção de seleção de subordinados esteja habilitada, é possível emitir o recibo de pagamento dos funcionários subordinados, considerando a hierarquia definida para a empresa e/ou a visibilidade definida na função Aplicar visibilidade. Para tanto clique no botão e na tela que será carregada, para facilitar a identificação do funcionário desejado, estabeleça filtros a partir dos conceitos de busca, tipo de visibilidade e/ou situação que o mesmo possa se encontrar. A seleção pode ser desfeita clicando sobre o botão , disponível somente quando estiver selecionado algum funcionário.

O Recibo de Pagamento é também conhecido como Holerite (derivado do nome do comerciário americano Herman Hollerith, precursor do processamento de dados no século XIX), Contracheque, Bilhete de pagamento e Extrato de Pagamento.

Selecione a Folha de Pagamento que deseja emitir, informe Datas de referência do pagamento desejado e clique em Emitir.

ATENÇÃO

Todas as Ocorrências de Férias e Ocorrências de Recesso associadas as suas respectivas Folhas de Pagamento, no mesmo mês, serão consideradas pelo período e data de pagamento na emissão dos relatórios.

Caso esteja configurada a emissão do recibo de pagamento no formato .PDF, é possível emitir os recibos de pagamento presentes em  um intervalo de datas para a folha selecionada,  para tanto, informe o intervalo desejado.

ATENÇÃO

Os campos correspondentes ao período de emissão do recibo de pagamento, poderão ser exibidos para preenchimento manual do usuário ou para seleção de referências disponíveis para emissão.

Caso o período seja informado manualmente pelo usuário, serão emitidos apenas os recibos disponíveis que atendam as informações inseridas para emissão.

Caso na Configuração do Recibo de Pagamento, esteja indicado que Permitir envio do Recibo de Pagamento por e-mail, será apresentado após a emissão do Recibo de Pagamento a opção para enviar por e-mail.