Simulando Rescisão

Através desta função simule os cálculos provenientes do rompimento de seu contrato com a empresa (entidade empregadora).

ATENÇÃO

Caso a opção de seleção de subordinados esteja habilitada, é possível realizar a simulação de rescisão dos funcionários subordinados, considerando a hierarquia definida para a empresa e/ou a visibilidade definida na função Aplicar visibilidade. Para tanto clique no botão e na tela que será carregada, para facilitar a identificação do funcionário desejado, estabeleça filtros a partir dos conceitos de busca, tipo de visibilidade e/ou situação que o mesmo possa se encontrar. A seleção pode ser desfeita clicando sobre o botão , disponível somente quando estiver selecionado algum funcionário.

Selecione o perfil de Simulações que corresponda ao Tipo de rescisão que deseja simular.

Os valores obtidos são de acordo com o Capítulo V da CLT - Consolidação das Leis Trabalhistas, mediante a configuração de perfis de simulação realizada pelo administrador do sistema.

Informe a Data de Rescisão e a Data do Aviso Prévio a serem consideradas na simulação e clique em Ok.

ATENÇÃO

Os valores aqui simulados são meramente informativos e não atualizarão nenhum dado real do funcionário.