Consultando e Alterando a Ficha Cadastral do Funcionário, Dependentes e Pensionistas

Visualize, insira e altere os dados de sua Ficha Cadastral, Dependentes e/ou Pensionistas.

ATENÇÃO

Caso a opção de seleção de subordinados esteja habilitada, é possível emitir a ficha cadastral dos funcionários subordinados, considerando a hierarquia definida para a empresa e/ou a visibilidade definida na função Aplicar visibilidade. Para tanto clique no botão e na tela que será carregada, para facilitar a identificação do funcionário desejado, estabeleça filtros a partir dos conceitos de busca, tipo de visibilidade e/ou situação que o mesmo possa se encontrar. A seleção pode ser desfeita clicando sobre o botão , disponível somente quando estiver selecionado algum funcionário.

A disponibilização dos dados para consulta, inclusão e alteração é realizada nas Configurações da Ficha Cadastral.

No canto superior esquerdo da tela, navegue, através das guias, nas categorias que desejar visualizar, incluir e/ou alterar dados.

Através da guia Anexo, informe o arquivo a ser anexado na ficha do funcionário, insira uma Descrição, se desejar. Em seguida, adicione-o, através do botão . Para confirmar o anexo, selecione-o e clique sobre o botão .

ATENÇÃO

O tamanho do arquivo a ser anexado é definido na configuração do FPW – Cadastros e Cálculos.