Gerenciando Enquetes/Pesquisas

Gerencie as enquetes/pesquisas cadastradas, obtendo relatórios com os resultados,  e visualizando quais operadores estão habilitados para responderem as mesmas. Utilize o filtro disponível para selecionar a enquete/pesquisa desejada, informando seu Tipo e/ou descrição.

Conforme o filtro estabelecido será apresentada uma listagem com uma ou mais enquetes/pesquisas que atendam o mesmo. Clique na enquete/pesquisa que deseja gerenciar.

Serão apresentados os Grupos de Operadores e Operadores que possuem permissão para visualizar e responder a enquete/pesquisa selecionada. A permissão de acesso a uma enquete/pesquisa é concedida na função Configurar Permissões, presente no módulo SA3.

Selecione o Tipo de resultado que deseja obter na emissão, tendo como opções o relatório Geral, que possui dados referentes as respostas de todos operadores com permissão para responder a enquete/pesquisa selecionada ou o relatório Individual, onde serão apresentadas individualmente as respostas do(s) operador(es) selecionado(s).

Relatório Geral

Relatório Individual

ATENÇÃO

Quando a enquete/pesquisa selecionada for configurada para Permitir voto anônimo na função Configuração de Enquete/Pesquisa, o Tipo de Resultado Individual não estará disponível.

Através da função Delegar Serviços (módulo SA3), acessada através do botão , é possível delegar a outro(s) usuário(s), as operações disponíveis para as funções de cadastro, configuração e gerenciamento de enquetes/pesquisas.

ATENÇÃO

Este botão estará disponível somente se o operador logado possuir acesso à função Delegar Serviços. O acesso às funcionalidades é definido na função Configurar Permissão de Acesso, presente no módulo SA3.