Cadastrando Enquetes/Pesquisas

Cadastre nesta função enquetes e/ou pesquisas a serem respondidas pelos usuários do MyWay, no objetivo de levantar informações e estatísticas sobre um determinado assunto.

ATENÇÃO

Além das definições realizadas nesta função, a apresentação das Enquetes/Pesquisas para os usuários obedecerá as parametrizações realizadas na função Configuração de Enquete/Pesquisa.

Pesquisa e Enquete se diferem pelo formato. Uma enquete é formada por apenas uma pergunta e a pesquisa permite maior flexibilidade, sendo possível cadastrá-la incluindo quantas perguntas forem necessárias, utilizando-se dos diversos tipos de perguntas disponíveis, como Múltipla escolha, Seleção múltipla, Data/hora, Aberta, dentre outras.

Para habilitar o cadastro de nova Enquete/Pesquisa, clique no botão (Inserir).

Selecione o Tipo (enquete ou pesquisa), informe uma Descrição para a enquete/pesquisa, vincule-a a uma Categoria, e defina o Assunto que conterá as perguntas da enquete/pesquisa.

As definições de Categoria e Assunto são realizadas da mesma maneira:

- Para selecionar uma categoria ou assunto existente, marque a opção Seleção de Categoria/Assunto e selecione a categoria ou assunto desejado.

- Para informar uma nova categoria ou um novo assunto, marque a opção Manutenção de Categoria/Assunto e informe a Descrição desejada.

- Se desejar alterar ou remover uma categoria ou assunto existente, marque a opção Seleção de Categoria/Assunto, selecione o item desejado, clique na opção Manutenção de Categoria/Assunto e realize a operação necessária através dos botões (Configurar) e (Excluir).

Monte sua enquete/pesquisa utilizando as perguntas anteriormente cadastradas na função Cadastro de Perguntas, acessada através do botão . Selecione uma pergunta desejada e clique em Adicionar .

Para continuar o cadastro, clique em Prosseguir.