Cadastrando Perguntas para Enquetes/Pesquisas

Cadastre e consulte nesta função as perguntas que serão utilizadas no Cadastro de Enquetes/Pesquisas a serem respondidas pelos usuários do My Way.

Para adicionar uma pergunta clique em Inserir .

Digite a Descrição da pergunta desejada, informe um Texto explicativo a respeito do que se refere a pergunta e do que deseja-se obter nas respostas, defina a obrigatoriedade da resposta da referida pergunta, e selecione o Tipo de Resposta desejado.

O cadastro das respostas é realizado conforme o tipo selecionado:

Múltipla Escolha

Data-Hora

Matriz

Matriz seleção múltipla

Aberta

Seleção Múltipla

Para efetivar o cadastro, clique em Confirmar .

Na visualização do cadastro de uma pergunta já cadastrada, ao clicar no botão (Clonar) localizado na parte inferior da tela, será criada uma nova pergunta idêntica à selecionada, acrescentando ao final da nomenclatura da mesma a data e o horário da realização da clonagem.