Emitindo Relatório de Inconsistências do Sincronismo

Através desta funcionalidade é possível realizar a visualização das inconsistências ocorridas durante o último sincronismo de categorias realizado na funcionalidade Configurando o modo de manutenção das categorias.

Caso estiver ocorrendo o sincronismo de categorias o campo Está em execução? ficará preenchido com Sim. Caso contrario ficará preenchido com Não.

A data da Última execução e da Última execução com alteração de dados do sincronismo de categorias é exibida em suas respectivas seções.

Caso exista inconsistências durante o sincronismo de categoria, as mesmas serão listadas e agrupadas na seção Resumo do último sincronismo. Caso contrario será exibida a mensagem Não foram encontradas inconsistências no sincronismo.

Para emitir o relatório detalhado das inconsistências do último sincronismo realizado, clique sobre o botão . Os relatórios emitidos estarão disponíveis para visualização no Gerenciador de Tarefas.

Topoo