Administração das delegações

Esta funcionalidade possibilita a visualização de todas as delegações cadastradas no SA3.

Para facilitar a consulta e a visualização das informações, foram disponibilizados no painel de Administração das delegações os seguintes filtros:

• Nome
  • Período da delegação
  • Status da delegação
  • Papéis da delegação

Nome: Possibilita filtrar os delegadores, doadores ou receptores das delegações.

Período da delegação: Possibilita a filtrar as delegações no período estabelecido na data de Início e Fim.

EXEMPLO

Existem duas delegações, são elas:

Delegação 01 - com período estabelecido de: 01/01/2013 à 10/01/2013.
Delegação 02 - com período estabelecido de: 05/01/2013 à 11/01/2013.

Caso o período da delegação a ser filtrado seja: 04/01/2013 à 11/01/2013, então seria exibida apenas a Delegação 02. Caso, o período da delegação a ser filtrado seja: 01/01/2013 à 11/01/2013, então seriam exibidas as delegações 01 e 02.

Status: Permite filtrar as delegações através das seguintes opções:

• Em andamento
  • Finalizada
  • Cancelada
  • Aguardando

Papel: Permite filtrar as delegações através das seguintes opções:

• Delegador
  • Doador
  • Receptor

As delegações cadastradas serão exibidas em lista no painel de Administração das delegações. Para ver os detalhes de uma determinada delegação, basta clicar na seta   no início da linha da delegação. Caso, queira exibir os detalhes da delegação clique em detalhar .