Emitindo Relatório de Acessos

Através deste relatório emita os acessos que um operador realizou, tendo como opções os acessos ao sistema (Autenticação) ou Acesso a serviços.

Selecione o tipo de relatório, configure os parâmetros disponíveis e clique em Emitir.

Para os relatórios do tipo Acesso a serviços, se faz necessário marcar os serviços que deseja considerar na emissão.

Dentre os parâmetros disponíveis, marcando a opção Contabilizar resultados, a quantidade dos acessos dos operadores estará disponível na emissão, conforme o tipo de relatório selecionado.

EXEMPLO

ATENÇÃO

Os relatórios emitidos são disponibilizados para visualização/impressão no Gerenciador de Tarefas.