Configurando Confirmação de Senhas

Nesta função defina quais telas deverão exigir do operador a confirmação de senha, e se o sistema deverá bloquear senhas por tentativas inválidas.

ATENÇÃO

A senha exigida para confirmação será a de acesso (login) do usuário. Quando o acesso ao portal for realizado por meio de autenticação automática, que concede o acesso por meio de alguma identificação de rede, a senha utilizada na confirmação será a utilizada para acessar tal rede.

Para alterar as configurações de confirmação de senha, clique em Configurar para que os campos possam ser liberados para edição.

Marque as opções:

Bloquear a senha por tentativas inválidas e em caso positivo, informe o Limite de tentativas desejado;

Caso marque esta opção, o operador com senha bloqueada por tentativas inválidas voltará a ter acesso ao sistema somente quando a mesma for desbloqueada pelo administrador ou automaticamente caso esteja configurado em Configurações gerais do SA3.

Exigir confirmação de senha, para que nas operações selecionadas para cada função, o operador tenha que confirmar (digitar) a senha.

ATENÇÃO

Caso marque a confirmação de senha para a função, a cada acesso à função será necessário informar a senha. Caso marque uma operação da função, será solicitada a confirmação ao realizar a operação. É possível selecionar a função e a operação, sendo necessário informar a senha no acesso à função e na realização da operação.

EXEMPLO

Para validar as configurações confirme as alterações.