Configurando Informações Sobre Licença

Nesta funcionalidade é possível visualizar a Quantidade de usuários licenciados, a Quantidade de usuários ativos e o Percentual de uso da licença. Além disso, permite o cadastro de E-mails para serem notificados acerca da excedência da licença.

A licença de uso é estabelecida a partir da quantidade de operadores cadastrados, conforme contrato firmado junto a LG lugar de gente.

Informe a Quantidade de notificações por dia que cada E-mail deve receber.

No campo Enviar notificação a partir de, informe a porcentagem limite para que seja enviado e-mails notificando que as licenças estão se esgotando. Ou seja, caso o percentual de uso das licenças contratadas ultrapassar ou for igual a porcentagem informada, serão enviados e-mails notificando que está porcentagem de uso foi atingida, para os E-mails cadastrados.

ATENÇÃO

É possível informar somente percentuais de 90 a 99% para o envio da notificação.

Insira o(s) endereço(s) de E-mail(s) que irá(ão) receber o aviso, em seguida, clique sobre o botão  (Adicionar).