Emitindo Relatório de Auditoria

Auditoria é em um exame cuidadoso, sistemático e independente das atividades desenvolvidas em determinada empresa ou setor, cujo objetivo é averiguar se elas estão de acordo com as disposições planejadas e/ou estabelecidas previamente, se foram implementadas com eficácia e se estão adequadas (em conformidade) à consecução dos objetivos.

A auditoria do SA3 permite aos Administradores do Sistema realizar a averiguação de informações dos módulos através do Log. O serviço de Log deverá obter as informações necessárias para a identificação do responsável por qualquer alteração, inclusão e/ou exclusão realizada.

Através deste relatório obtenha todas as ações realizadas por um operador nas funções do My Way em um determinado intervalo de tempo.

No relatório será discriminado todas as operações realizadas pelos usuários, identificando-os e disponibilizando:

• Operação realizada,
  • Valores informados,
  • Horário exato da operação,
  • Identificação da máquina utilizada na rede (host),
  • Se a operação foi realizada com sucesso.

Serão emitidos somente os dados permitidos para o usuário emissor na Configurações de permissão de auditoria, menu Configurações.

Caso já possua um perfil parametrizado e deseje utilizá-lo, selecione-o na lista disponível.

Selecione o Tipo de relatório desejado, tendo como opções:

Todas informações;

EXEMPLO

Todas informações marcando os alterados: para emitir todas as informações, porém, apresentando as informações que foram alteradas marcadas em negrito;

EXEMPLO

Somente as informações alteradas: para emitir um comparativo da informação antes e depois da alteração, marcando em negrito o que foi alterado.

EXEMPLO

Informe o Período que deseja auditar, marque os Itens a serem emitidos e clique em Prosseguir.

Na tela carregada, defina se irá Refinar o Relatório Por informação, usuário e/ou tipo de registro auditado, selecionando, em cada seção, as opções adequadas para o relatório que deseja obter.

Para finalizar clique em Emitir.

ATENÇÃO

Os relatório emitidos são disponibilizados para visualização/impressão no Gerenciador de Tarefas.

Caso deseja que a parametrização seja utilizada posteriormente, insira uma descrição para a mesma no campo Filtros Anteriores e na segunda tela de parametrização do relatório clique em Gravar filtros.