Relatório de notificação de autenticação

Através dessa funcionalidade é possível emitir um relatório com informações sobre a aprovação ou recusa das notificações cadastradas na funcionalidade Notificação na autenticação. O relatório também contempla o aceite de notificações recusadas, aprovação ou negação de notificações pendentes e a revogação de notificações aceitas feitas pelo operador na funcionalidade Minhas Notificações.

Comece escolhendo em Arquivo qual o formato do relatório a ser gerado. Estão disponíveis os formatos PDF e CSV.

Em seguida parametrize em Filtros se o relatório vai será gerado por Período de realização, Notificações ou Operadores. Caso seja escolhida a primeira opção será necessário fornecer o intervalo de datas a ser considerado no relatório. Caso seja escolhida a segunda opção deverá ser escolhida uma dentre as notificações existentes. Já caso seja escolhida a opção Operadores devem ser informados os operadores a serem apresentados no relatório. Quando necessário clique no ícone - Refinar consulta ao operador, selecione o Papel desejado e utilize os filtros Pesquisar por... para obter os resultados pretendidos, podendo ser:

• Usuário sem vínculo com pessoa - serão disponibilizados os Operadores que não tem vínculo com um funcionário;

• Funcionário - será disponibilizada a forma de pesquisar os funcionários, podendo ser Cargo, Centro de Custo, Empresa, Funcionário, Grupo Hierárquico e Lotação.

Na seção Exibir escolha se serão apresentadas no relatório Todas as notificações ou Somente a última realizada pelo operador, e em seguida especifique qual Status das notificações buscadas dentre Todos, Aceito, Negado e Revogado.

EXEMPLO

Um operador parametrizou a funcionalidade Relatório de notificação de autenticação com os seguintes dados:

• Arquivos: PDF;

• Filtros: Período de realização;

• Período de realização: 05/05/21 - 07/05/21.

Supondo-se que durante a data especificada foram encontradas as seguintes notificações:

Então as notificações apresentadas no relatório dependerão das opções parametrizadas da seguinte maneira:

• Opções marcadas: Todas as notificações e Todos

Notificações apresentadas no relatório: Termo 1, Termo 2, Termo 3, Termo 4 e Termo 5.

• Opções marcadas: Todas as notificações e Aceito

Notificações apresentadas no relatório: Termo 1.

• Opções marcadas: Somente a última realizada pelo operador e Todos

Notificações apresentadas no relatório:Termo 3, Termo 4 e Termo 5.

• Opções marcadas: Somente a última realizada pelo operador e Revogado

Notificações apresentadas no relatório: Termo 3 e Termo 5.

Para gerar o documento clique no botão . Serão exibidas no relatório as notificações juntamente com as informações:

• Id número indentificador da notificação no relatório;

• Notificação: nome da notificação criada;

• Finalidade: finalidade da notificação;

• Código do Operador: código do operador que aceitou, recusou ou revogou a notificação;

• Nome: nome completo do operador;

• Email: email do operador;

• CPF: CPF do operador. O CPF não estará disponível para Usuário sem vínculo com pessoa; Notificações aceitas antes da disponibilização do CPF no relatório também não conterão esse dado;

• Login: login do operador que aceitou, recusou ou revogou a notificação;

• Status: aceito, negado ou revorago;

• Data da realização: data em que notificação foi aceita, recusada ou revogada;

• Data de validade do aceite: data a pertir da qual o termo de aceite não é mais válido;

• Portal: local onde a notificação foi aceita, recusada ou revogada.