Configurando Acesso de Rede

Nesta função é possível informar quais IPs (Internet Protocol) poderão acessar o MyWay. Os IPs poderão estar contidos em uma lista (de IPs ou intervalos de IPs) dependendo do protocolo selecionado.

Informe a Versão do protocolo, tendo como opção:

IPV4: endereçamento de 32 bits compostos por 4 blocos de 8 bits, que são representados através de números de 0 a 255.

EXEMPLO

"200.156.23.43" ou "64.245.32.11".

IPV6: evolução do IPV4, onde no lugar de endereços de 32 bits, são usados endereços de 128 bits.

EXEMPLO

"fe80::c48c:3c3d:2994:32d5%15".

Quando utilizar o protocolo IPV4, informe o Intervalo de IP permitido, definindo uma lista de intervalos de IP que será utilizada para autorizar o acesso dos usuários.

EXEMPLO

Dado o intervalo "192.168.1.1" ao "192.168.1.10", somente os IPs compreendidos neste intervalo, como o IP "192.168.1.5", poderão acessar o sistema, caso contrario o acesso será negado.

Quando utilizar o protocolo IPV4, informe individualmente os IPs que poderão acessar o sistema (opção IP Permitido).

EXEMPLO

Informados os IPs "fe80::c48c:3c3d:2994:32d5%15" e "2001:bce4:5641:3412:341::", somente estes IPs poderão acessar o sistema.

ATENÇÃO

O sistema permite configurar simultaneamente um Intervalo de IPs permitido (IPV4) e IP permitido (IPV6).

Para finalizar o cadastro clique em Confirmar .