Restringindo Acesso

Nesta configure restrições de acesso para um papel, de acordo com a empresa do mesmo ou por tipo de situação, ou seja, defina que o mesmo não tenha acesso ao pertencer a determinada empresa, ou quando estiver em algum tipo de situação (ocorrência), conforme parametrização.

Informe o Papel desejado, opte em Restringir por: Empresa, Tipo de situação, Cargo, Lotação, Centro de Custo ou Grupo Hierárquico e clique em Configurar para que possa definir as restrições.

Selecione, de acordo com o tipo de restrição selecionado, os itens a partir dos quais os acessos serão restringidos.

Marcando o item Rescisão, os funcionários com ocorrência de rescisão não terão acesso ao MyWay. Caso marque a opção Liberar acesso até a data de efetivação, disponível para o item Rescisão, a restrição de acesso ocorrerá somente a partir da data de efetivação da ocorrência de rescisão.

Exemplo: Se para uma restrição por Tipo de Situação, for marcado somente a opção Férias, quando um funcionário estiver em situação de Férias, o mesmo não terá acesso ao My Way.

Para o papel do tipo Terceiros, definir restrição por Situação do Contrato: Inativo. Os terceiros com contratos inativos não terão acesso ao My Way.