Emitindo Relatório de Permissões

Através deste relatório obtenha os dados referentes a permissões de acesso dos operadores às funções.

Opte por Emitir permissões por Operador, obtendo quais funções e operações o operador selecionado tem acesso, ou por Serviço, para que sejam listados quais operadores e grupos de operadores possuem permissão de acesso ao(s) serviço(s) selecionado(s).

Marque as opções desejadas e clique em Imprimir.

ATENÇÃO

Os relatório emitidos são disponibilizados para visualização/impressão no Gerenciador de Tarefas.