Configurando a Manutenção de Cache

Através desta função, configure o intervalo de tempo para a atualização das informações referentes às categorias hierárquicas e lista de funcionários ativos, ou seja, a sincronização dos dados cadastrados no sistema com o banco de dados.

ATENÇÃO

O intervalo de atualização deve estar entre 5 minutos e 23h e 59 min.

Clicando em Atualizar Agora, representado pelo ícone , será realizada, no mesmo momento, a atualização dos dados e iniciada a contagem do tempo configurado para a próxima atualização.

ATENÇÃO

As atualizações de funcionários e hierarquia visualizadas pela opção de seleção de subordinados somente são atualizadas com o fechamento do navegador e uma nova autenticação no sistema.