Delegação de Serviços (Autoatendimento)

Essa funcionalidade possibilita realizar a delegação por papel, permitindo visualizar as delegações do operador através de uma tela de aterrizagem.

Para criar uma delegação, selecione um dos Papéis disponíveis, podendo ser Gestores, Subordinados diretos, Subordinados indiretos ou Pares.

Ao selecionar um dos papéis disponíveis, o campo Papel será desabilitado, apresentando o botão (Limpar), os campos Receptor e Serviços disponíveis, conforme imagem abaixo.

Observações:

• Para o papel Gestores, será considerado o gestor imediato e os gestores superiores ao imediato da mesma hierarquia.

• Para o papel Pares, serão considerados os funcionários de um mesmo nível hierárquico dentro da mesma hierarquia.

Caso o botão seja clicado, será apresentada uma mensagem informando que as configurações realizadas serão perdidas.

ATENÇÃO

Serão apresentados somente os papéis que foram configurados na funcionalidade Configuração de Delegação de Serviços (Autoatendimento).