Emitindo Relatório de hierarquia e visibilidade

Através dessa funcionalidade é possível emitir um Relatório de Hierarquia e Visibilidade, que contém informações detalhadas da estrutura de categorias e seus funcionários. Neste relatório, são apresentadas informações sobre gestor imediato / direto de cada funcionário e a visibilidade que cada um possui. Também são apresentadas as seguintes informações:

• A categoria e o tipo de categoria
  • A elegibilidade que o faz pertencer a categoria
  • A empresa e os dados pessoais para sua identificação (Nome e Matrícula).
ATENÇÃO

Para disponibilizar o relatório, configure a permissão de acesso no SA3 através da funcionalidade Configurar Permissões.

Selecione a Empresa e informe um ou mais Funcionário(s) que deseja emitir no relatório, clicando no botão para adicioná-lo a lista de emissão. Para que a emissão seja gerada clique no botão .

ATENÇÃO

O relatório será emitido de forma assíncrona no Gerenciador de tarefas.

Topoo