Cadastrando Regras

Nesta função cadastre as regras que serão consideradas no Cadastro de Alertas. Regras são validações que utilizam informações de diversos módulos do FPW Folha de Pagamento e verificam se os monitorados atendem, ou não, suas parametrizações.

Monitorados são os elementos que são validados no processamento da regra.

Conceito identifica o que o alerta irá tratar, é utilizado para filtrar o tipo de informação que deverá ser obtida do FPW Folha de Pagamento e processada pela regra.

Para habilitar o cadastro de uma nova Regra, clique no botão (Inserir).

Selecione o Conceito (Cargo ou Funcionário) para o qual a regra será criada. Informe o Tipo de Regra que deseja aplicar ao Conceito selecionado.

Informe um Nome para identificar a regra que está sendo cadastrada e a sua Descrição.

Para o Conceito Cargo, selecione:

Para o Conceito Funcionário, selecione: