Configuração de Delegação de Serviços (Autoatendimento)

Essa funcionalidade possibilita configurar quais serviços estarão disponíveis para os papéis a depender do nível hierárquico que o operador delegado e delegante se encontram.

Os papéis disponíveis são:

• Gestores

• Subordinados diretos

• Subordinados indiretos

• Pares

• Observações:

• Para o papel gestor, será considerado o gestor imediato e os gestores superiores ao imediato da mesma hierarquia.

• Para o papel pares, serão considerados os funcionários de um mesmo nível hierárquico dentro da mesma hierarquia.

Selecione o Papel desejado.

No campo Serviços disponíveis será apresentado quais os serviços estão disponíveis para o papel selecionado.