Realizando Configurações de Autenticação

Nesta função configure como os operadores irão se autenticar ao My Way, definindo desde a forma de obtenção da credencial ao sistema que irá realizar a autenticação.

ATENÇÃO

A obtenção de credencial padrão é a Manual e o sistema de autenticação padrão é o SA3.

A partir da versão 2017.1.0.6, ao utilizar a opção LDAP, é necessário que o servidor esteja configurado para utilizar SSL.

Para alterar as configurações de autenticação, clique em Configurar  para que os campos possam ser liberados para edição.

Realize as configurações de autenticações através das seções:

Defina se em caso de falha na autenticação, será disponibilizado o login de forma Manual no SA3, marcando Sim para a opção Em caso de falha do login automático disponibilizar segundo login manual.

Quando estiver em modo de visualização, ao clicar no botão Limpar .