Alterando Senha

Esta função permite que o operador logado altere sua senha.

Informe a Senha atual e a Nova senha, sendo necessária sua confirmação.

O sistema apresenta o Nível de segurança da senha que está sendo criada, baseando-se na lei Sarbanes-Oxley de 30 de Julho de 2002 nos Estados Unidos.

A senha deverá ser criada de acordo com a regra estabelecida na seção Configuração da senha do cadastro de Perfil de Autenticação. Ao clicar no campo Nova Senha, a regra válida para a criação de senhas será apresentada.

Para finalizar, confirme a operação.