Emitindo Relatório de Inconsistências

Através deste relatório obtenha os operadores que terão problemas ao tentar se autenticar no SA3 com base no perfil de autenticação, como por exemplo, configurar o login a partir do email e na ficha cadastral um funcionário não possuir email cadastrado.

Defina Filtrar por operador, Filtrar por pessoa e/ou Filtrar por perfil, informando para tais seções, os parâmetros desejados.

Para finalizar clique em Imprimir.

EXEMPLO

ATENÇÃO

Os relatório emitidos são disponibilizados para visualização/impressão no Gerenciador de Tarefas.