Parametrizando E-mails

Parametrize nesta função os e-mails enviados através do SA3.

Selecione o tipo de e-mail desejado e clique em Parametrizar para que os campos possam ser editados.

Defina o Formato de visualização do e-mail: Html ou Sem formatação.

Insira o Assunto que julgar mais adequado para o e-mail, e parametrize o Corpo da mensagem como preferir, utilizando as ferramentas de formatação disponíveis e adicionando as Informações dinâmicas que desejar entre as disponíveis.

Para validar, confirme a configuração.

EXEMPLO

Caso retire a parametrização de um dos tipos de email, a configuração retornará a parametrização padrão.