Consultando Operadores Logados

Nesta função consulte, em tempo real, os usuários logados no My Way, e caso deseje, desconecte-os.

Serão apresentadas as informações do(s) usuário(s) logado(s): Nome, Login, Data e hora do login e a Estação em que esta logado.

Caso deseje Refinar a consulta por operador, acesse a lista disponível, composta por todos operadores logados no momento.

Caso deseje desconectar algum operador, marque-o e clique em Desconectar.