Configurando Exclusão de Auditoria

Nesta função configure a exclusão de registros de:

• Auditoria, que são registros de operações realizadas nas funções do MyWay, como por exemplo, a gravação ou exclusão de um operador do SA3, e quais foram os dados gravados ou excluídos.

• Acessos a serviços, que são registros armazenados no momento em que o operador acessa uma tela qualquer, como por exemplo, quando o operador acessa a tela de cadastro de operadores do SA3.

• Autenticação, que são registros armazenados no momento em que o operador realiza sua autenticação no MyWay.

Para configurar a exclusão clique no ícone (Configurar) e se desejar, além de excluir os registros de auditoria, Remover os registros de acesso a serviços e/ou de autenticação, marque as opções disponíveis para respectivos campos.

No campo Remover registros com mais de, informe a quantidade de Dias, Meses ou Anos que o sistema deverá manter os registros salvos.

ATENÇÃO

Caso informe a quantidade igual a zero, todos os registros serão removidos, incluindo os registros da data atual.

Defina quais os serviços deverão ser excluídos marcando-os na lista disponível.

Para confirmar as configurações estabelecidas clique em .

Para excluir a configuração estabelecida, clique no ícone .

Existem duas maneiras de executar a configuração de exclusão estabelecida:

- Utilizando a operação Executar agora, clicando no ícone na própria tela desta configuração,

- Utilizando a opção Processamento de exclusão de auditoria no Agendador de tarefas, onde pode-se configurar a programação da tarefa, e o horário para sua execução.