My Way

Help

Emitindo o relatório de categorias

Através desta função, emita o relatório com as categorias que os funcionários são elegíveis, ou seja, as categorias que os mesmos são integrantes.

Selecione Emitir o relatório por Funcionário ou por Empresa. Caso deseje emitir as categorias que um ou mais funcionários, especificamente, são elegíveis, marque a opção Funcionário e selecione os mesmos individualmente a partir de suas empresas e clique em Adicionar .

Caso deseje emitir a elegibilidade de todos funcionários de uma ou mais empresas, marque a opção Empresa, selecione as mesmas individualmente, defina para cada uma delas se deseja considerar os funcionários rescindidos e clique em Adicionar .

Para concretizar a emissão, clique em Emitir . O relatório será disponibilizado no Gerenciador de Tarefas.