Novidades da Versão 2017.1.0.300 - RH Online

Em atendimento ao leiaute 2.5 do Projeto eSocial, houve a seguinte alteração:

S-2205 - Alteração de Dados Cadastrais do Trabalho

Na geração do arquivo S-2205, o sistema passa a considerar as ocorrências de alterações realizadas pelos colaboradores através do autoatendimento, dos seguintes conceitos:

• CTPS (Carteira de Trabalho e Previdência Social)

• CNH (Carteira Nacional de Habilitação)

• Órgão de Classe

• Dados do Trabalhador

Caso o colaborador realize alguma alteração pelo autoatendimento, em um dos conceitos citados acima na referência atual do sistema, será gerado uma ocorrência de alteração no primeiro dia da referência. Se já existir ocorrência de alterações na referência atual, será atualizada a ocorrência mais recente.

Configurar Recibo de Pagamento

Funcionalidade: Configurar Recibo de Pagamento

Passa a ser possível mediante configuração exibir no Recibo de Pagamento o Centro de Custo do funcionário. Para isso, no campo Tipo de layout a opção RHO deverá ser selecionada e o campo Exibir centro de custo ser igual a Sim.