Novidades da Versão 2017.1.0.400 - Ajustes

My Way - RHO Online
  • Ocorrência 453300 - O cadastro de lista de conceito do Gen.te Agrega - Autoatendimento não permitia a manutenção para os tipos Id Único e Matrícula, assim como a Visibilidade Aplicada não permitia a manutenção para o tipo Matrícula. Essa situação ocorria ao adicionar um novo funcionário na lista. Essa situação foi resolvida nessa versão.

• Ocorrência 455471 - Os grupos de operadores cadastrados no módulo SA3 do Gen.te Agrega – autoatendimento que utilizavam a lista de conceito escala ou categoria do ponto RHw não retornavam os funcionários. Isso ocorria somente quando os conceitos escalas e categoria participavam da fórmula nos grupos de operadores com composição automática. Essa situação foi resolvida nessa versão.

• Ocorrência 456581 - Os gestores do colaborador não eram retornados nos Processos Parametrizáveis do Gen.te Flui – Workflow. Essa situação ocorria somente para a opção de obtenção dos gestores de um nível específico da hierarquia do funcionário e foi resolvida nessa versão.

• Ocorrência 458345 - A lista de ocorrências de férias exibida pela funcionalidade de Movimentações e Atualização da Carteira de Trabalho, através do módulo Serviços RH do Gen.te Agrega - Autoatendimento, não respeitava o período informado nos filtros. Essa situação foi resolvida nessa versão.

• Ocorrência 468240 - A obtenção do Gestor de um determinado nível da hierarquia, utilizado pelos Processos Parametrizáveis do Gen.te Flui - Workflow, não retornava o funcionário correspondente a estrutura criada pelo Gen.te Recebe - Folha de Pagamento. Essa situação ocorria somente quando a máscara do grupo hierárquico estava configurada para preenchimento com o caractere espaço em branco ou vazio, para a configuração com preenchimento com zero essa situação não ocorria. Essa situação foi resolvida nessa versão.