O que são Cookies?

Os Cookies são textos que os sites enviam aos navegadores (brownsers), anexados a qualquer conexão, para que, em visitas posteriores, o navegador reenvie os dados para o servidor proprietário do cookie.

É utilizado normalmente para distinguir usuários (caso do SA3) e memorizar preferências.

EXEMPLO

Quando um usuário acessar um determinado site e neste, realizar login, o navegador salva um ou mais cookies. Desta forma, quando o usuário entrar novamente no site, será reconhecido como a pessoa que entrou anteriormente com seu nome de usuário e senha.